Suppen
Vorspeisen
Beilagensalate
Auf Wunsch mit steirischem Kernöl € 1,70
Aus dem Suppentopf
Frisch aus der Pfanne
Fleischlos
Käse zum Ausklang
Nachspeisen
Auf Wunsch backen wir auch 1 Stück Palatschinke oder halbe Mohnnudeln
Unsere Speisekarte bietet eine erlesene Auswahl an köstlichen Gerichten, die mit Liebe für Sie zubereitet werden.
Wir servieren stets frisch gekochte, typisch österreichische Hausmannskost wie zum Beispiel den Wiener Tafelspitz (Beinfleisch oder Schulterscherzerl) oder knusprig paniertes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerl Salat, ein Klassiker der heimischen Küche.
Speisen wie die gebackenen Faschierten „Laberl“ mit hausgemachtem Erdäpfelpüree und der ofenfrische Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Speck-Kraut-Salat dürfen hier natürlich auch nicht fehlen.
Meine Speisekarte beinhaltet stets auch andere Gerichte, um Ihnen die nötige Abwechslung an Gaumenfreuden bieten zu können.
Passend zur Saison bieten wir Ihnen auch Spezialitätenwochen wie Heringsschmaus, Marchfelder-Solo-Spargel, Schwammerlgerichte, heimisches Wild und unsere berühmten Gansln.
Da sich unsere Gansln sehr großer Beliebtheit erfreuen, bitte ich Sie, so früh wie möglich zu reservieren.
Unsere Stammgäste kontaktieren wir vor Spezialitätenwochen gerne persönlich.
Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Personal